Les matières premières essentielles qui entrent dans la production de la bière sont l’eau, le malt d’orge, le sucre, le houblon et la levure.
L’eau, matière première extrêmement importante en quantité et en qualité, provient directement de la source de la Tridaine. Cette source est alimentée par la nappe phréatique située à proximité de l’abbaye. Aucun traitement chimique, physique ou autre n’est appliqué à cette eau naturellement pure.
Quant à la levure, elle est précieusement gardée et conservée à l’abbaye. C’est elle qui va permettre la transformation des sucres en alcool. Cette levure, ayant muté au fil du temps, est devenue unique et propre à la brasserie qui possède ainsi sa souche propre.
Nous avons à cœur de protéger vos commandes avec le plus grand soin. Chaque colis est expédié dans des cartons renforcés homologués, à quadruple cannelure, spécialement conçus pour garantir une sécurité optimale à vos bouteilles, même les plus fragiles. Grâce à des intercalaires individuelles et une conception robuste, vos bouteilles voyagent en toute sérénité, quel que soit le transporteur.