Née en 1994 sous l'impulsion de Christian et Annick Garland, déjà fervents défenseurs du bio, la brasserie Garland fait office de pionnière dans l'histoire des brasseries artisanales du Tarn! C'est aujourd'hui une brasserie familiale puisque leur fille Julia et sa belle-fille Flora, ainsi que leurs conjoints, ont rejoint l'aventure.
Située à Algans, entre Castres et Toulouse, elle occupe, depuis 2005, un bâtiment comprenant (entre autres) un moulin et une malterie. En effet, selon le concept de ferme - brasserie, Garland cultive elle même ses propres céréales: du malt et du houblon biologique (certification Nature & Progrès). L'eau utilisée est celle de la Montagne Noire. Une démarche locale et environnementale!
Leur gamme est à la fois originale et de qualité: bière blonde, ambrée, au chanvre, fumée à la tourbe. Ces bières ne sont ni filtrées ni pasteurisées.
Nous avons à cœur de protéger vos commandes avec le plus grand soin. Chaque colis est expédié dans des cartons renforcés homologués, à quadruple cannelure, spécialement conçus pour garantir une sécurité optimale à vos bouteilles, même les plus fragiles. Grâce à des intercalaires individuelles et une conception robuste, vos bouteilles voyagent en toute sérénité, quel que soit le transporteur.