La brasserie Tanis, est basée à Garrigues, dans le sud-ouest du Tarn, à la frontière de la Haute-Garonne. Créée en 2019 par trois frères, Arnaud, Paul, Benoît ainsi qu’Érica (l’épouse de ce dernier) qui cultivaient déjà des variétés anciennes de céréales en agriculture biologique sur les terres de la ferme familiale achetée par leur arrière-grand père (blé, orge, lin, avoine, seigle), Tanis propose aujourd'hui une gamme de six potions originales, jouant sur la diversité et la complémentarité des céréales utilisées: wheat beer, pale ale houblonnée, West Coast IPA, kveik IPA, amber ale au seigle, brown ale. Quelques brassins éphémères viennent la compléter: stout, berliner weisse,...
Entre tradition, terroir et innovation, cette ferme - brasserie cultive également ses propres houblons. Conjuguant distribution locale et préoccupation environnementale, la brasserie s'est proposé de replanter les haies détruites par le passé afin de contribuer à la biodiversité. Elle cultive également six hectares de vignes, dont une partie est utilisée pour produire du jus de raisins.
Nous avons à cœur de protéger vos commandes avec le plus grand soin. Chaque colis est expédié dans des cartons renforcés homologués, à quadruple cannelure, spécialement conçus pour garantir une sécurité optimale à vos bouteilles, même les plus fragiles. Grâce à des intercalaires individuelles et une conception robuste, vos bouteilles voyagent en toute sérénité, quel que soit le transporteur.