Les Pigs, Les gorets, les cochons, les superlatifs ne manquent pas quand on parle de Romain, Pierre et Lorenzo de la magnifique Brasserie Piggy Brewing.
La Brasserie Piggy Brewing est une figure emblématique du monde des bières artisanales françaises, connue pour sa passion et son innovation dans le domaine brassicole. Basée en Lorraine (à Liverdun, à côté de Nancy), cette micro-brasserie a su se distinguer par la qualité et l'originalité de ses créations.
Romain et Pierrot ont commencé à brasser dans leur baignoire, Lorenzo les a rejoints dans l’aventure et ils ont commencé à brasser en Gipsy chez leurs copains d’Hoppy Road à Nancy avant de prendre leur quartier un peu plus loin à Liverdun.
Fondée dans un esprit de créativité et d'excellence, la Brasserie Piggy Brewing s'est rapidement imposée comme une référence dans le paysage brassicole français et notamment dans le milieu de la craft avec leur brunes bien denses et gourmandes et leur houblonnées si particulières et typiques.
La diversité des houblons utilisés par Piggy Brewing est un élément clé de leur identité. Chaque bière est conçue pour offrir un bouquet aromatique distinct, alliant agrumes, fruits tropicaux et épices, créant ainsi des expériences gustatives uniques.
Sans nul doute aujourd’hui, une des brasseries CRAFT des plus influentes sur la scène française .
La Brasserie Piggy Brewing est spécialisée dans les bières artisanales, notamment les IPAs aux saveurs fruitées et aromatiques.
La brasserie se trouve en Lorraine, en France, et est une actrice importante de la scène brassicole régionale.
La brasserie propose une immense variété de bières, y compris des IPAs, des Pale Ales et des bières torréfiées, chacune ayant un profil gustatif unique.