Créée en 2016 à Nancy par Romain et Pierre, vite rejoints par Lorenzo et Thibaut, The Piggy Brewing Company a officié un temps comme brasserie itinérante (brassant entre autres chez leurs non moins talentueux collègues d'Hoppy Road). Depuis 2018, le quatuor est basé à Liverdun (banlieue nancéenne) et continue de faire preuve d'une inventivité sans faille (pas moins de 450 recettes à ce jour) qui ravira sans mal les beer geeks les plus exigeants. Inutile de dire que Piggy est vite devenue une référence incontournable du paysage brassicole artisanal français!
Avec une gamme déjà riche en pale ales, IPA de toutes sortes et stouts généreuses, la brasserie propose aussi régulièrement des farmhouses ales (l'autre nom des "saisons" belges de l'autre côté de l'Atlantique) et des sours. Un de leurs secrets? La diversité et la qualité des houblons utilisés! Et la maîtrise de leurs brassins bien sûr!
C'est si bon d'être cochon!
La Brasserie Piggy Brewing est spécialisée dans les bières artisanales, notamment les IPAs aux saveurs fruitées et aromatiques.
La brasserie se trouve en Lorraine, en France, et est une actrice importante de la scène brassicole régionale.
La brasserie propose une immense variété de bières, y compris des IPAs, des Pale Ales et des bières torréfiées, chacune ayant un profil gustatif unique.
Nous avons à cœur de protéger vos commandes avec le plus grand soin. Chaque colis est expédié dans des cartons renforcés homologués, à quadruple cannelure, spécialement conçus pour garantir une sécurité optimale à vos bouteilles, même les plus fragiles. Grâce à des intercalaires individuelles et une conception robuste, vos bouteilles voyagent en toute sérénité, quel que soit le transporteur.