- 
Dutch
 - 
nl
English
 - 
en
French
 - 
fr
German
 - 
de
Italian
 - 
it
Spanish
 - 
es
Expédition France à partir de 4.90€ - Expédition Europe
Fermer
Retour au menu
Région : Vallée de la Loire et Centre / Touraine
Propriétaire : François Plouzeau
Certification : Biodynamie
Surface plantée : 20ha
site web  de la Garreliere

Domaine de la Garreliere

Un précurseur de  la biodynamie  en Touraine

Installé comme un palmier au milieu d’une île, le vignoble de Pascale et François Plouzeau est cultivé en biodynamie depuis 1993. Les raisins sont récoltés à parfaite maturité pour livrer des vins dénués de tout artifice œnologique. Gorgés de fruit, les blancs en monocépage de chenin et de sauvignon offrent une grande sincérité de saveurs.

L’énergie et l’harmonie que dégagent ces vins est incroyable !

Les vins du domaine de la Garreliere :