Le Seul est unique Pastis du Tarn
Après quelques années d’amélioration de ses recettes d’anisés, le pastis « Le Crespinol » est né dans le Tarn .
Florence Carbonel élabore un pastis très aromatique concocté en petites cuvées et issu de la macération lente de 19 plantes dont l’armoise, le fenouil, la mélisse, la matricaire…
Fier d’être rural, il fait honneur aux plantes des jardins et prairies et se fournit en quasi majorité auprès des petites productrices PPAM (plantes à parfum aromatiques et médicinales) du Tarn.
Nous avons à cœur de protéger vos commandes avec le plus grand soin. Chaque colis est expédié dans des cartons renforcés homologués, à quadruple cannelure, spécialement conçus pour garantir une sécurité optimale à vos bouteilles, même les plus fragiles. Grâce à des intercalaires individuelles et une conception robuste, vos bouteilles voyagent en toute sérénité, quel que soit le transporteur.