Chez Charles Bonnafont, les raisins sont cueillis à la main et les vins fermentent grâce aux levures indigènes du terroir.
Au cœur du vignoble millénaire gaillacois, le domaine Cinq Peyres se situe sur les hauteurs du plateau cordais, à Cahuzac-sur-Vère précisément .
Le nom du domaine provient de la richesse du terroir Gallacois et des différents calcaires qui le composent.
De la vigne au vin, la démarche se veut vertueuse pour l’environnement et pour le raisin.
Les vinifications se font sans soufre et se déroulent spontanément grâce aux levures naturellement présentes sur le raisin. L’hygiène et la dégustation sont au cœur du travail à la cave.
Une grande importance est accordée au rythme de la nature, à la bonne santé et à l’équilibre des sols et au développement de la biodiversité.
Leur conception du vin est avant tout celui du partage, du terroir et de la convivialité.
Le domaine accueille toutes celles et ceux qui souhaitent découvrir le travail de la vigne, de la cave ou tout simplement boire des canons.